أهداف الادارة

الهدف المحوري :

الأهداف التفصيلية :-

1. 1.    بناء قنوات التواصل لتعزيز علاقة الخريجين بالجامعة والتعاون الهادف مع المؤسسات ذات الصلة .
  2. 2.    إزكاء روح الانتماء وربط الخريجين بالجامعة وببعضهم واستقطاب دعمهم ومساهمتهم في تطوير برامج الجامعة .
  3. 3.    تزويد الخريجين بكل ما هو جديد في مجالاتهم وتخصصاتهم .
  4. 4.    تطوير وتأهيل الخريجين من خلال برامج تدريبية متخصصة ودفعهم لسوق العمل .
  5. 5.    تشجيع الخريجين للمشاركة في كل الفعاليات والأنشطة المختلفة التي تنظمها الجامعة .
  6. 6.    إرشاد الخريجين وتوجيههم إلي فرص العمل المتاحة .
  7. 7.    إنشاء دار للخريجين .